学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 党史学习 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
粽深端午节 共话师生情——服装学院举办2022届毕业生座谈会
服装学院  服装学院

6月3日是我国的传统节日端午节,正值2022届毕业生即将完成学业、顺利毕业的毕业季服装学院在办公楼三楼服装材料室举行2022届毕业生代表座谈会。服装学院院长李杰、党总支书记杨磊、专职组织员黄霞、党总支副书记刘广栋辅导员刘怡宏以及毕业生代表参会。座谈会由党总支副书记刘广栋主持。

座谈会采取线下线上相结合的方式进行上,李杰同毕业生们一同回顾了大学四年从基础到融合训练到实践的成长历程,总结了近半年来线上学习、线上答辩、毕业设计和毕业论文的毕业成果,并对本届毕业设计作品展览及展演给予充分肯定。

李杰表达了毕业生就业工作进展的关心,同学们结合自身感悟积极发言,讲述了自己在求职实习期间的经历经验,未来发展进行展望,结合自己的体会对学院课程设置等方面提出宝贵的意见。

李杰鼓励同学们辛苦求职的同时,更关注同学们未来的规划。感谢同学们对学校提出的宝贵建议和意见,希望同学们可以在今后人生道路上把握自己,把握机会创造美好未来。希望同学们深入基层深入行业,国家最需要的地方建功立业。毕业生们纷纷表示,以后不管走到哪里,都会始终牢记校训,谨记“天工开物、匠心独运”校训,为母校增光添彩。

黄霞结合自身的工作生活阅历对毕业生们寄予期望,嘱托同学们要好好把握青春年华主动适应社会,勇于拼搏,不断磨砺自己,开创精彩未来。

杨磊对毕业生们顺利完成学业表示祝贺,向毕业生们分享了自身经历,为今后的就业发展规划提供宝贵经验,同时祝愿2022届毕业生们前程似锦,希望大家既要感怀屈原伟大的爱国主义情操,同时也要牢记自己的使命,追求梦想的同时,能够保持一颗永远年轻的心,以不屈不挠、拼搏进取的精神迎接每一个挑战,实现自己的价值。

刘广栋充分肯定同学们在校期间的成长与进步,期待同学们不断努力,为社会的发展贡献自己青春和力量脚踏实地,不断学习,不断实现人生的价值。

最后,刘怡宏对毕业生相关工作做了具体细致的安排部署,就毕业生就业工作做了进一步说明。


关闭窗口