学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院学生党支部召开2020年上半年党员转正大会
服装学院  服装学院

6月26日上午,服装学院学生党支部在服装学院材料实验室召开2020年上半年预备党员转正大会,讨论预备党员丁国金、李香乐、刘云蕾、吴东耀、王清怡等五名同志的转正问题。会议由学生党支部书记王苏主持,党支部副书记孙毅以及支部党员参加会议。服装学院党总支副书记王金安列席会议。

根据组织发展程序,五名预备党员分别宣读了转正申请书,汇报了预备期自己在思想、生活、学习等各方面的情况。入党介绍人对五名预备党员的培养情况分别做了介绍,党支部介绍了预备期间的教育和考察情况,与会党员充分发表了意见。大会经过无记名投票表决,同意五名同志按期转正。五名同志一致表示,将不断提高思想理论水平,坚定共产主义信念,努力学习,用实际行动践行对党的忠诚。

王金安对五名同志按期转正表示了祝贺,对五名同志及学生党支部的毕业生党员提出了四点期望:一是眼中有信仰,要树立坚定的共产主义理想;二是胸中有大海,要有大海一般的胸襟,为群众利益敢于牺牲自我;三是脚下不彷徨,要脚踏实地,踏踏实实做事,老老实实做人;四是手中有力量,要提高自己的专业能力,提高为人民服务、为共产主义事业奋斗的能力。

党支部书记王苏做了总结发言,提出了三点希望和要求:一是要牢记入党誓词,牢记党的宗旨,牢记党员义务和权利,对党绝对忠诚;二是做合格党员,做讲政治、讲规矩、讲道德、讲奉献的合格党员;三是要积极发挥模范先锋作用,带动周边的同志永远跟党走,以实际行动为党的事业做出自己的贡献。




关闭窗口