服装学院学生党支部组织“缅怀先烈”清明扫墓活动

为寄托对英烈的思念,弘扬民族精神,4月4日,山东工艺美术学院服装学院学生党支部组织了以“缅怀革命先烈”为主旨的清明节扫墓活动。

不忘牺牲为国殇,而今民富国强盛;巍巍青山作见证,鲜红旗帜血铸成。清晨服装学院学生党支部的同学们怀着对烈士无限崇敬的心情,来到长清区烈士陵园。学生党支部全体成员向革命烈士英名录碑默哀三分钟,随后敬献上花圈,以示对先烈无限崇敬和缅怀之情。

此次扫墓活动不仅祭奠了英灵,缅怀了先烈,更能体会到革命烈士崇高的精神和梦想。珍惜我们今天的幸福生活,铭记先烈丰功伟绩,继承伟大意志,争做新时代追梦人,向英烈们致以崇高的敬意!