学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院召开党政联席会议
新闻中心  新闻中心 审核人:

1224午,服装学院在服装学院会议室召开党政联席会议。服装学院院长雷家民、党总支书记张利、副院长李杰、党总支副书记王金安参加会议。

会议首先集体学习了《山东工艺美术学院二级学院党政联席会议制度(修订)》、《山东工艺美术学院二级学院党总支会议制度》、《中共山东工艺美术学院委员会关于进一步加强和改进统一战线工作的意见》、《中共山东工艺美术学院委员会党校工作制度》等文件。会议对服装学院相关落实工作提出要求,要按照学校党委的统一部署和要求,周密安排,全面落实,进一步加强服装学院领导班子建设,健全集体领导、党政合作、协调运行的工作机制,推进服装学院科学民主决策。

会议通报与青岛东方时尚、济南绿地齐鲁之门合作的进展情况。会议指出,要在学校整体合作协议的大框架下,积极推动服装学院与相关企事业单位合作,进一步扩展服装学院社会服务能力,进而推动服装学院专业建设,教学成果转换和科研水平的提高,提升人才培养能力。

会议还就教学、学生安全与管理等相关问题进行研究安排。

 

 

关闭窗口