学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院组织预备党员和入党积极分子参观“为人民而设计”艺术与设计作品展
新闻中心  新闻中心

加强预备党员和入党积极分子党性修养,12月13日服装学院党总支副书记王金安和学生党支部书记徐珊珊组织全体预备党员和入党积极分子赴山东省美术馆和博物馆进行参观学习。

一进入馆内,同学们就自动分了几个小组进行了参观。展厅,同学们观看了商周时期的青铜器、北齐时代的佛石雕、汉代的战船、明清的陶瓷器皿等展品展览品和文物深深地吸引着同学们,大家感受到了中国五千年灿烂文明的特殊魅力,加深了同学们对自己是华夏子孙的自豪感的同时,也提醒了同学们身负祖国未来、作为共产主义事业接班人有着不可推卸的重任。在山东美术馆,大家仔细参观了学校的为人民而设计艺术作品和设计作品,大家深深被作品精湛的工艺和创意所震撼,为学校“天工开物、匠心独运”的校训感到深深自豪。

通过参观与学习,同学们的思想得到了启迪,加深了对传统文化的认识,加强了为人民而设计的责任感和担当同学们表示,会在以后的生活和学习中更加严格要求自己,努力学习科学文化知识为社会主义事业贡献出自己的一份力量

关闭窗口