学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院召开党政联席会议
新闻中心  新闻中心

11月23午,服装学院在服装学院会议室召开党政联席会议。服装学院院长雷家民、党总支书记张利、副院长李杰、党总支副书记王金安参加会议,服装表演教研室主任沈汀列席会议。

王金安首先传达了《中共山东工艺美术学院委员会关于落实<普通高等学校党建工作考核办法(试行)><山东普通高等学校党建工作考核标准(试行)>的实施方案》。张利对服装学院相关落实工作提出要求,要高度重视考核评价工作,按照学校党委的统一部署和要求,周密安排,全面筹划,以落实党政联席为抓手,切实抓好党建工作,推动服装学校党总支建设全面进步,全面过硬。

李杰、沈汀汇报了服装学院“为人民而设计”社会主义核心价值观主题创作展工作方案和工作进展情况雷家民提出具体要求,他指出“为人民而设计”社会主义核心价值观主题展览是向社会展示教学成果、科研水平和社会服务能力的重大活动。经过前期的工作,服装学院各相关团队加班加点,取得了很好的效果。现在展期临近,服装学院承担了非常重要的工作,因此要主动树立大局观念加紧工作,进一步调整、细化、完善方案,全力以赴推动承担的各项工作圆满完成。

雷家民指出,为进一步提高服装学院专业水平,推动学科建设,学院拟筹划在合适的时机组织教师作品品牌发布会和学科建设研讨会,展示教学成果,推广服装品牌,凝心聚力,真抓实干,推动服装学院专业和学科健康发展。

会议还就教学、学生安全与管理等相关问题进行研究安排。

 

关闭窗口