学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
韩世春副院长到服装学院督导“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展情况
新闻中心  审核人:

7月12日下午,韩世春副院长、组织部副处级组织员许磊来服装学院督导 “两学一做”学习教育常态化制度化工作开展情况,并进行座谈。服装学院院长罗云平、党总支书记张利、教工一支部书记张华清、学生支部书记徐珊珊参加了工作汇报及座谈会。

张利书记首先对总支“两学一做”学习教育常态化制度化的开展情况作了汇报,重点对学院落实学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨基层党建工作座谈会情况、落实“三会一课”等组织生活制度的情况、建设过硬党支部情况、党总支书记基层党建突破项目推进的情况进行汇报。

罗云平院长对教师支部的学习情况做了汇报,重点阐述支部如何在党员学习和教学科研、日常教育和专题教育结合中,发挥教工支部凝聚党员、服务师生的战斗堡垒作用。

许磊老师对相关档案资料进行详细的调阅和实地检查,肯定了服装学院党总支对于此次督导活动的重视,档案材料详实全面,活动记录完整规范,“两学一做”学习教育常态化制度化的开展情况良好。同时提出要求进一步加强档案材料的规范化整理,进一步充实党总支书记基层党建突破项目的内容,加强过硬党支部的建设。

韩世春副院长与与会人员进行交流座谈,充分肯定了服装学院“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展情况。认为服装学院党政班子团结协作,相互配合。同时对下一步开展好这项工作提出要求,他指出“两学一做”学习教育常态化制度化一定要把学习和查摆问题结合起来,一边学一边做;要注重党支部建设,加强党支部书记的培训和教育;要加强党建品牌活动,建设过硬党支部。

服装学院党总支委员会对于督导组指出的问题虚心接受,下一步将及时制定整改措施,在规定时限内改进提高,扎实推动“两学一做”学习教育常态化制度化。

 

关闭窗口