服装学院党总支书记开展“两学一做”学习教育专题党课
新闻中心  新闻中心 审核人:

为了加强党的知识普及、增强党员思想政治教育,山东工艺美术学院于2017年6月15日下午在服装学院三楼多媒体教室举行了“两学一做”学习教育专题党课。本次党课讲座,我们荣幸地邀请到了服装学院党总支书记张利老师做主讲,服装学院党总支全体师生党员参加了此次党课讲座。

张利老师介绍了本次党课讲座的目的及内容,以“明确党员标准,做合格共产党员”为主题,进行爱党爱国教育,带领党员们重温入党誓词,强化党员的身份意识。用他丰富的工作经验以及人生阅历,教育党员们认真学习党章,提高党员理论水平,认真落实“四讲四有”要求,做合格共产党员。张利老师以他渊博的知识和幽默风趣的语言,深入浅出,旁征博引,条理清晰,内容充实,贴近实际,使全体与会党员增长了知识,受到了启发,同时也为进一步开展好“两学一做”学习教育提供了理论基础。

张利老师要求全体党员认真学习,深刻领会,并要紧密联系各自工作实际,在落实上见实效,在创新上求突破,全力做好自身的工作。相信通过本次党课讲座,服装学院全体师生党员们会更加深入的学习党的知识,提高自身的思想政治素质,为学院和社会的发展做出贡献!