服装学院举行暑期社会实践主题团课

12月27日下午,服装学院在二合堂举办以社会实践为主题的团课座谈会,服装学院学生会负责人李俊洁、周欣林主讲。

李俊洁讲解了团校纪律,签到,请销假制度以及考核标准,讲解了社会实践是学生思想政治教育的重要环节,对于促进大学生了解社会和国情、增长才干、增强社会责任感具有重要作用。并以自己参加社会实践了的经历和经验,鼓励同学们积极踊跃的参加社会实践。

广大学生一致表示,团课是团组织对团员进行思想政治教育和团的基本知识教育的主要形式,是提高团员思想理论水平和政治素质的有效途径之一,旨在通过教育培训和实践锻炼等行之有效的方式,不断提高大学生骨干、团干部、青年知识分子等青年群体的思想政治素质、政策理论水平、创新能力、实践能力和组织协调能力,进一步坚定跟党走中国特色社会主义路的信念,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

服装学院19级全体同学参加本次团课座谈会。