服装学院召开“青春逐梦,勇担使命”主题团课座谈会

12月18日下午,服装学院于教学楼召开“青春逐梦,勇担使命”主题团课座谈会,服装学院学生会负责人张春旭作为本次团课座谈会的主讲人。

本次座谈会主要分为四项内容:新思想,要敢做磨而不磷的坚定者;新使命,要勇做无所畏惧的搏击者;新本领,要争做朝乾夕惕的奋进者;新作为,人生在勤,不索何获。张春旭和同学们一起学习了“习近平总书记7.2重要讲话”的相关内容,他表示新时代为我们青年人施展才华、建功奉献开辟了更加广阔的舞台,我们青年团员要充分展示自我,奏响时代最强音。

本次团课座谈会圆满召开,服装学院19级全体同学参加本次座谈会。