学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院办公室党支部学习习近平总书记与北京师范大学师生座谈讲话
服装学院新闻中心  审核人:

6月8日下午,服装学院党总支办公室党支部,组织学习习近平总书记与北京师范大学师生座谈讲话,并进行了研讨。党支部书记张华清主持,支部全体党员参加了学习研讨。

党支部书记张华清,带领支部党员逐句学习了习近平总书记“做党和人民满意的好老师------同北京师范大学师生代表座谈时的讲话”全文,重点对习总书记对教育和老师的重要贡献、“好老师”的四个标准及在新形势下如何继续做好教育工作等几个方面做了强调。

会上,与会党员紧扣习总书记讲话精神,结合工作实际,进行了热烈研讨。与会党员习认为,近平总书记在与北京师范大学师生座谈会讲话,将教育的历史贡献与教师的重要作用提高到新的高度,高度评价了教育工作对个人、民族和国家都具有重要意义。甚至认为中华民族五千年的文明发展史,英雄辈出,大师荟萃,都与一代又一代教师的辛勤耕耘分不开。这让大家感到作为一名教育工作者无比自豪。同时,与会党员分析了当前教育工作的形势,就如何落实习近平总书记的讲话精神,立足岗位做合格党员、做“好老师”谈了各自的体会与心得。

 

关闭窗口