学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院党总支认真开展《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》学习研讨
  审核人:

服装学院党总支认真开展《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》学习研讨

    根据学校通知精神和服装学院党总支工作安排,1127日下午,服装学院党总支在三楼多媒体教室,召开了全体党员会议,组织开展了《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称“《准则》”)和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“《条例》”)学习研讨。服装学院院长罗云平、党总支书记张利及学院全体师生党员、学生入党积极分子参加了会议。会议由张利主持。

    会上,张利进一步传达了学校《关于认真学习贯彻〈中国共产党廉洁自律准则〉和〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》精神,要求全体党员要高度重视,充分认识到开展新修订的《准则》和《条例》学习讨论的重要意义,认真开展好学习研讨。自觉践行《准则》中的“四个必须”、“八条规范”及《条例》规定的“六大纪律”等各项规定,牢固树立党规党纪意识,守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线。

    随后,会议采取分别领读的形式,组织党员原原本本逐条学习,熟练掌握两部党内法规,并就学习内容展开了座谈讨论。通过学习研讨,使广大党员牢记各项廉洁自律要求和党的纪律底线,增强了党性观念和廉洁自律意识。 

 

20151130152837734

关闭窗口