学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
装学院党总支开展“三严三实”专题教育集中学习
  审核人:

装学院党总支开展“三严三实”专题教育集中学习

 

 

 

 

    611日下午,服装学院在三楼多媒体教室召开全体党员会议,集中开展“三严三实”专题教育学习。党总支书记张利主讲,服装学院院长罗云平及学院全体师生党员参加了此次党课。

    按照学校组织部的要求,党总支书记张利认真传达了学校有关“三严三实”专题教育文件精神,带领全体党员学习了学校“三严三实”专题教育实施方案,明确了“三严三实”专题教育活动程序、目的和要求,分析了“三严三实”的深刻内涵和开展“三严三实”教育的重大意义,指出了“不严不实”的具体表现和危害,对认真开展好“三严三实”专题学习提出具体要求。第一,要在学习领会上下功夫。要求全体党员,尤其是党员干部要通过集中学习、个人自学等方式,坚持读原著、学原文、悟原理,重点研读《习近平谈治国理政》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》,做到真学、真懂、真信、真用。第二,要在查找问题上下功夫。要紧密联系实际,紧扣存在重点难点问题,查找个人在思想工作作风差距,开展深入有效的讨论交流。第三,在剖析原因提高认识上下功夫。要求广大党员以“三严三实”为衡量标尺,围绕查摆出来的问题,切实改进工作作风,妥善处理“三严三实”专题教育与当前各项工作,以专题教育为契机,进一步提高自身理论水平,推进学院各项工作。

    党课结束后,全体党员观看了《作风建设永远在路上》教育视频。

     

2015616035580

关闭窗口