学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 党史学习 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院学生党支部召开2022年上半年预备党员接收大会
服装学院  服装学院

20226月17日下午,服装学院学生党支部在多媒体教室召开预备党员接收大会,讨论是否接收林笑然7位同志为中共预备党员的问题。学生党支部书记王苏主持会议,支部党员参加会议。服装学院专职组织员黄霞列席。

会议严格按照党组织接收预备党员程序。奏唱国际歌后,7位发展对象逐一宣读《入党志愿书》,向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及平时表现等,随后2位入党介绍人向大会介绍其主要政治思想、学习、工作生活等情况,支部书记王苏代表支部向大会报告其现实表现的考察情况以及综合政治审查情况,与会党员对发展对象是否符合党员条件发表了意见。大会采取无记名投票方式逐一进行投票表决,根据考察和投票结果,王苏代表支部大会宣布支部大会决议,大会认为林笑然等7位同志已基本具体党员条件,同意接收其为中共预备党员。

最后,党总支副书记刘广栋总结发言,他对7名同志表示祝贺,并希望7位同志在未来的学习生活中牢记职责和使命,时刻谨记自己的党员身份,维护党员形象,不断努力,为成为新时代的优秀接班人而不懈奋斗;同时叮嘱在座党员坚守入党初心,毕业踏入社会后继续严格要求自己,发挥党员干部的模范带头作用,弘扬正能量,在奋斗拼搏中实现人生价值


关闭窗口