学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 党史学习 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院召开党总支增补选委员党员大会
服装学院  服装学院

6月9下午三点服装学院在第会议室组织召开党员大会,对学院党总支委员进行了增补选。服装学院全体党员参加会议。苗登宇出席会议并讲话。会议由服装学院党总支书记杨磊主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。选举会议开始前,全体党员集体学习《习近平总书记这样谈基层党组织建设》。学习结束,会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,通过了《关于增补服装学院党总支委员的选举办法(草案)》、监票人名单、增补党总支委员正式候选人名单。大会采用无记名投票方式,差额选举产生了新的党总支委员2人,分别为黄霞王苏

登宇做总结讲话。他对服装学院党总支委员的增补工作给予了充分肯定,对新当选的党总支委员表示祝贺。苗登宇提出工作要求和期望:一、加强班子建设,打造坚强领导集体要切实加强政治建设、思想建设,努力增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,强化政治责任和政治担当。要严格执行党政联席会议事规则、党总支会议规则,坚持民主集中制原则,统筹推进学院各项工作。要不断增强团队意识,切实搞好党风廉政建设带领全院师生营造风清气正的学院环境。二、加强组织建设,筑牢学院发展根基完善组织体系,增强基层党组织的战斗力。要统筹学院党建的制度设计,着力优化基层组织架构,实现组织工作的全覆盖。要切实搞好党员发展工作,坚持标准,严格程序,保证质量。要不断完善组织工作流程,细化规章制度,促进党建工作规范化、科学化。要全面加强党员的教育管理,在坚定理想信念、提高思想觉悟上下功夫。三、统筹谋划布局,推动工作协调发展要持续加强理论学习,持续强化担当作为,持续注意为师生解忧,持续维护清正廉洁。坚持典型经验和良好做法,切实对照要求找差距,对照学校工作重点聚焦努力方向,多调查,勤思考,大胆做,力争学院工作达到更高标准、更高要求,取得更大成就。

会议在国际歌中结束。会后,服装学院召开了党总支委员会议,讨论确定了各委员工作分工。


关闭窗口