服装学院学生党支部开展2021年度支部书记述职评议

为进一步压实党支部书记履行全面从严治党责任,推动全面从严治党向基层延伸,切实提高党的建设质量12月16日,服装学开展学生党支部支部书记履行全面从严治党和抓基层党建述职评议。学生党支部全体党员参

会议伊始,王苏清点到会党员人数,宣布本次大会的议题,之后就履行全面从严治党责任和抓基层党建两方面向大会进行述职。接着,学生党员在听取支部书记述职后,认真填写了2021年度党支部书记履行全面从严治党责任情况测评表、2021年度党支部书记抓基层党建工作情况测评表。

通过本次评议,凝聚了实干担当的正能量,有利于增强党员队伍的凝聚力,推动服装学院的党建工作朝着高发展的目标不断发展。