服装学院开展院学生会纳新面试

10月13日晚,服装学院学生会于长清校区五合堂开展院学生会纳新面试。本次会议由秘书长李昱蓁主持,各部负责人以及大一新生参加本次纳新面试。

书处、学习部、社会实践部、文体部、自律委及新媒体中心项目纳新。李昱蓁简单介绍本次面试流程鼓励新生大胆介绍自己;随后,由各部门候选人做自我介绍,简述自身爱好与优势;各部负责人通过简单提问与候选人互动,有效缓解了各候选人的紧张情绪,增进了双方的情感交流。面试大会气氛温馨,开展过程井然有序,在热烈的掌声中,纳新面试大会圆满结束。

新成员的加入为服装学院学生会注入了新鲜的血液,壮大了服装学院学生会的队伍,为学生会工作的顺利开展夯实了基础。