学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 党史学习 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院学生党支部召开预备党员接收大会
服装学院  服装学院

2021623日下午,服装学院学生党支部在材料实验室召开预备党员接收大会,讨论是否接收李昱蓁11位同志为中共预备党员的问题。学生党支部书记王苏主持会议,支部党员参加会议。

会议严格按照党组织接预备党员程序。奏唱国际歌后,11位发展对象逐一宣读《入党志愿书》,向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及平时表现等,随后2位入党介绍人向大会介绍其主要政治思想、学习、工作生活等情况,王苏向大会报告其现实表现的考察情况以及综合政治审查情况,与会党员对发展对象是否符合党员条件发表了意见。大会采取无记名投票方式逐一进行投票表决,根据考察和投票结果,王苏代表支部大会宣布支部大会决议,大会认为李昱蓁11位同志已基本具体党员条件,同意接收其为中共预备党员。

王苏总结发言,她对11名同志表示祝贺,希望在未来的学习生活中进一步坚定理想信念,铭记入党誓言,坚定跟党走的决心,自觉承担起光荣的责任和使命,以拼搏奋斗书写担当,以敬业奉献诠释担当,以认真负责彰显担当,为党的伟大事业奋斗终身;同时要求支部党员在党史学习教育中做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,坚定理想信念,赓续红色血脉,发扬光荣传统,融入新时代,实现新作为!


关闭窗口