学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 党史学习 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院学生党支部召开2020年度专题组织生活会
服装学院  服装学院

批评和自我批评是中国共产党的三大优良传统和优良作风之一,为进一步发扬党的优良传统,2021年39日,服装学院学生党支部于三楼多媒体教室举办2020年度专题组织生活会。会议由支部书记王苏主持,服装学院学生党总支副书记王金安、辅导员刘怡宏党支部全体党员参加了此次会议。

首先,支部书记王苏做述职报告。报告回顾了2020年下半年本支部所开展的相关工作,表明支部在加强“学习型”支部建设、做好党员发展工作、增强党员凝聚力等各方面均取得了良好的成绩,并指出了现阶段还需进一步改善的问题,如党员的先锋模范作用还需加强、党员和班级活动联系不够紧密等。

其次,在党支部书记王苏的主持下,党员们对照党章标准就各自在2020年度的思想、生活、学习、工作等方面汇报自查自纠情况,针对自己提出了更为严格的要求,并对党支部的建设提出意见和建议。党员之间也进行了逐个互评,对发言党员所汇报的情况进行点评,指出其存在的问题,提出合理的建议并给予鼓励。支部书记王苏和辅导员刘怡宏也依次对每位党员的表现进行点评和鼓励。

最后,支部书记王苏进行总结,她指出,各位党员需要注重自身素质的提升,了解党员应有的权利和应尽的义务,认真学习理论知识,把专业知识学好学扎实,使自己能够在更高的平台上发挥力量,并将个人价值与国家发展、民族复兴相结合。其次,还要注重分析自身的不足之处其背后的深刻原因,深入根源发现问题、解决问题。要做到不忘初心,牢记使命,真正成为一名合格的共产党员,发挥党员的先锋模范作用。


关闭窗口