服装学院党总支召开党务工作会议
新闻中心  新闻中心 审核人:

9月21日下午,服装学院党总支在三楼多媒体教室召开党务工作会议,学院全体教工党员参加了会议,会议由党总支书记张利主持。

会上,张利书记传达了学校《关于在“两学一做”学习教育中认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》精神,充分强调了在当前开展讲话精神学习的重要意义。他指出,开展重要讲话精神的学习,是全党员干部和师生员工当前和今后一个时期的重大政治任务,是当前理论武装的重点任务,是学院“两学一做”学习教育的重要内容。要求全体教工党员认真学习,深刻理解,立足岗位,抓好落实。会上,组织与会党员认真学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话原文。

同时,按照党总支“两学一做”工作部署,组织党员集中学习了《习近平总书记系列重要讲话读本》和《习近平的七年知青岁月》的部分内容。会后,各支部围绕着集中学习的内容,结合工作实际,开展了专题研讨。