服装学院第十五届学生会任职大会
新闻中心  审核人:

2016年12月14号下午4:50,服装学院于第八合堂举行了第十五届学生会任职大会,全体学生会成员参加。

首先,杨启航主席就近期的情况做出回顾和总结,表明本届学生会要在上一届学生会积累的经验基础上,传承和发扬开创一个更加崭新的局面,使学生会的工作跨上一个更高的台阶。接着,各个部门的部长们派出代表进行演讲,简要说明自己部门的工作,回首一个学期的历程,总结本部门的工作情况,同时感谢干事们的积极努力和主席们的悉心照顾,并对以后的发展提出美好的设想和希望。分管部门的主席们为各个部门的部长们颁发了聘书。杨启航主席为副主席们颁发了证书。

此次全体大会在一片掌声中正式落下帷幕,使得我们明确了目标和方向,引导我们不断提高思想觉悟,为构建和谐校园贡献自己的一份力量。希望服装学院学生会越办越好!