学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院党总支召开换届选举工作会议
新闻中心  审核人:

10月11日,服装学院党总支在办公楼三楼设计教研室召开党总支换届选举工作会议。服装学院院长罗云平、党总支书记张利及全院师生党员参加了会议,会议由党总支书记张利主持。
  会议伊始,张利书记宣布服装学院党总支党员大会正式开始,全体党员起立,奏国歌。之后,张书记认真传达了学校关于印发《中共山东工艺美术学院委员会关于党总支党支部换届选举工作实施方案》的通知精神,重点对党总支党支部换届选举工作的指导思想、委员的设置与职数、委员的任职条件、换届选举工作的方法步骤及工作要求等问题作了强调,要求与会党员准确把握文件精神,认真行使权利,圆满完成党总支换届选举工作。

根据会议议程安排,张利书记代表上一届党总支向大会作工作报告,全体党员听取和审查了上一届党总支委员会工作报告。随后,会议向党员大会报告候选人酝酿提名的情况,通过了《服装学院党总支党员大会选举办法》(草案),推选了监票人和计票人,并严格按照党总支换届选举工作的步骤方法,组织全体党员采用无记名投票方式,选举产生了服装学院党总支新一届委员会,全体党员一致通过。

新一届党总支委员会产生后,召开了第一次工作会议,以无记名投票的方式等额选举产生新一届党总支书记、副书记,并对党总支委员进行分工。


关闭窗口