学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院召开全体教职工会议​
服装学院新闻中心  审核人:

 

921日上午,服装学院在长清校区多媒体教室召开全体教职工会议。服装学院院长罗云平、党总支书记张利及全体老师参加了会议。会议由院长罗云平主持。

罗云平院长认真传达了学校本科教学审核评估评建工作相关文件精神,重点带领大家学习了《山东工艺美术学院本科教学审核评估评建工作方案与任务》,要求各教研室和广大教师按照学校部署,高度重视,认真学习教学评估相关文件,明确目的、要求、程序、内容,结合自己工作实际,严格标准,落实责任,狠抓落实,扎实做好教学评估准备工作,确保圆满完成各项任务。教学秘书将日常教学及需整理的材料进行了具体的说明。

党总支书记张利,对本科教学审核评估评建工作作了强调。认为此次审核评估工作是本学期学校的重点工作,要求大家一定要统一思想、提高认识、认真学习、深刻理解,以评促建,圆满完成各项工作任务。

会上,罗院长还通报了校领导检查教学空间的情况,指出目前学院教室、工作室存在的卫生、安全、空间规划和设施设备维护等问题,并以图片的形式给大家最直观的了解,希望大家借鉴其他学院的经验做法,能够积极营造自己的工作空间,并引导学生维系好教学环境。办公室主任也传达了学校近期的一系列文件。

 

 

关闭窗口