学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院2016级迎新工作顺利开展
新闻中心  审核人:

   九月九日,山东工艺美术学院2016届迎新工作于校园内拉开帷幕,服装学院导员与各班代理班主任于各班报道处为新生报道提供服务。在本次迎新工作中,学校积极策划,周密部署,认真组织,广大师生以饱满的热情,周到的服务,迎接2016级新同学的到来。报到期间,学校党委书记何思清,院长潘鲁生,党委副书记裴新锋,副院长李新、苗登宇莅临迎新现场视察工作,服装学院院长罗云平,服装学院书记张利等领导莅临报道现场进行指导。

  新生们满怀着憧憬与期待,来到向往已久的大学报到。而我们以更高的热情来迎接他们的到来。虽然天气炎热,但这丝毫不减迎新同学的热情。热情的微笑,耐心的讲解,细致的引导——这就是迎新工作的关键词。迎新的同学认真的为新生办理每一项入学手续,并为她们提供各种咨询,解答家长提出的种种问题。还有我们十分辛苦的志愿者穿梭于迎新现场,时刻等待着为新同学伸出援手,帮他们提行李,给他们带路。上午十点,服装学院举行家长见面会,罗云平院长,张利书记莅临现场,各教研室主任和徐珊珊导员等老师为家长们召开会议。

  迎新工作于下午接近尾声,迎新的工作人员和老师依旧坚守岗位,统筹最后名单。每一项迎新工作无不体现着学校的精准服务在各级领导及师生的努力与热情工作下,整个迎新工作处处展现着学校的良好形象和广大师生的精神面貌最后希望服装学院的新生们在新学期里以饱满积极的热情迎接大学充实的学习生活。




关闭窗口