学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院召开全体教职工工作会议
新闻中心  审核人:


7月7日下午,服装学院在长清校区多媒体教室召开全体教职工会议。服装学院院长罗云平、党总支书记张利、副院长杜莹、各教研室主任及全体老师参加了会议。会议由党总支书记张利主持。

会议首先进行领导班子及处级干部考核测评。党总支书记张利传达了学校关于处级干部考核工作精神,就考核工作的目的、程序、步骤作了强调。服装学院院长罗云平代表学院班子宣读了领导班子述职报告,随后罗云平院长、张利书记分别宣读了自己的述职报告。根据党委组织部的要求和程序规定,服装学院全体教职工对参加考核的处级干部进行打分投票。

接下来,罗云平院长传达了学校《关于组织开展2015-2016学年教职工考核工作的通知》要求,就教师考核测评打分工作作了说明,并详细讲解了日常考核的要求。随后,全体教职工从思想表现、教学态度、教学内容、教学方法、教学效果等方面对教师进行了打分。

最后, 院长罗云平和党总支书记张利要求全体教师提高认识,遵守规章制度、校规校纪,严格执行学校的考勤制度,规范师生的请销假制度,完善考勤记录,认清形势,明确任务,努力工作。


关闭窗口