服装学院党员毕业生自愿打扫教室感恩母校报导
服装学院新闻中心  审核人:

我校服装学院大四党员毕业生在毕业离校之际,为母校尽己绵薄之力,于14日上午9点在我校长清校区教学楼打扫教室卫生。

每个党员毕业生们都热情澎湃,精力充沛的聚集到教学楼,积极打扫教学楼教室的环境卫生。旨在创造一个良好的学习环境,向学弟学妹们传递一种吃苦耐劳、知足感恩的精神力量。在活动过程中,所有人都干劲十足,平时的卫生死角都被打扫的十分干净,各种垃圾也被清理出去。虽然苦点累点,但参与其中的人都认为这是一次很有意义的事情。

毕业前的最后一次集体劳动显得弥足珍贵,彰显了学生党员热爱劳动乐于奉献的品质,能在学习工作中发挥好骨干作用。