学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院党总支召开“两学一做”工作会议
服装学院新闻中心  审核人:

6月8日,服装学院党总支在三楼多媒体教室召开全体党员会议,学习传达近期学校党委、党委组织部、宣传部等下发的一系列文件精神,部署党总支下一步“两学一做”相关工作。会议由党总支书记张利主持,学院全体党员参加了会议。

张利书记传达了《关于严格落实责任 细化推进措施 扎实开展“两学一做”学习教育的通知》和《关于报送“两学一做”学习教育心得体会、成功经验和典型事例的通知》,对党总支、支部完善学习计划、安排专题党课,定期上报“两学一做”学习教育心得体会、成功与经验和典型事例,以及全体党员开展学习、撰写学习心得、制定工作清单等工作作了部署。要求各支部和全体党员要高度重视,严格按照通知要求,认真抓好学习落实。

会议还学习传达了学校党委关于印发《山东工艺美术学院党委落实意识形态工作责任制责任清单》的通知和关于印发《山东工艺美术学院基层党组织落实意识形态工作责任制实施细则》的通知,强调了意识形态工作的重要意义,明确了意识形态工作的责任分工、具体要求,对下一步落实相关工作做了部署。


关闭窗口