学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院党总支召开“两学一做”骨干培训会
服装学院新闻中心  审核人:

服装学院党总支召开“两学一做”骨干培训会

5月5日学校“两学一做”学习教育专题工作会议召开之后,学院于6日开展骨干培训会。党总支委员及各支部书记参加了培训会。培训会上,党总支书记张利带领与会人员深入学习了党委书记何思清同志讲话和学校《工作方案》,深刻领会了在现阶段立足岗位,开展“两学一做”学习教育工作的重要意义;进一步明确了开展“两学一做”学习教育的具体方法、步骤、目的、要求,以及要解决的问题和达到的效果。

会议要求党总支委员和各党支部书记,要高度重视,一定要将“两学一做”学习教育活动作为党务工作的重要内容,切实担负起工作责任,抓好学习教育的组织协调及领导工作,确保学习教育扎实有序开展。会议对各党总支和各支部的学习教育计划制定工作进行部署,要求各支部在深刻领会何思清同志讲话精神基础上,按照学校《工作方案》的总体部署,结合各党支部工作实际,制订切实合适的工作计划。计划要具体详细、科学合理。要求各党支部,召开支部会议,系统深入学习了党委书记何思清同志讲话和学校《工作方案》。按照党总支的部署,各党支部于5月9日分别召开党员会议,组织了学习。

关闭窗口