学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院办公室党支部召开“两学一做”学习教育动员会
服装学院新闻中心  审核人:

服装学院办公室党支部召开“两学一做”学习教育动员会

 

     根据党总支工作部署,4月28日下午,服装学院办公室党支部召开“两学一做”学习教育动员大会,办公室党支部全体党员参加了会议。会议由党支部书记张华清主持。

张华清首先传达了学院党总支关于认真开展“两学一做”学习教育工作的精神,明确了学习教育活动的目的、要求、步骤,充分强调了深入开展“两学一做”学习教育活动的重要意义。指出,“两学一做”学习教育是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,也是面向全体党员从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措之一。要求办公室支部全体党员高度重视,把开展“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务抓实抓好;要认真准备,严格按照学校党委和学院党总支的部署,必须坚持严字当头、实字托底,认真参加各项学习和活动,立足岗位,勇于担当,开拓进取,做合格党员,在务求实效上下功夫。

会上,与会党员采用分别领读的方式,逐字逐句学习了山东省委书记姜异康《在全省“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话》,《关于学习贯彻省委第六巡视组专项巡视山东工艺美术学院党委工作动员会上的讲话精神的通知》,《中共山东省委办公厅印发关于在全体党员中开展“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案的通知》等文件,进一步加深了师生党员对开展“两学一做”学习教育重要意义的认识。

关闭窗口