学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
学校贯彻落实全省高校党务工作会议精神、开展“三严三实”专题教育督查组来服装学院检查指导工作
  审核人:

学校贯彻落实全省高校党务工作会议精神、开展“三严三实”专题教育督查组来服装学院检查指导工作

 

 

 

 

 

 

    按照学校工作部署,113日上午,学校贯彻落实全省高校党务工作会议精神、开展“三严三实”专题教育第二督查组,组长、党委副书记、纪委书记裴新锋,纪委副书记杨雪梅,宣传部长康健,组织部组织科科长房磊,来服装学院检查指导工作。服装学院院长罗云平、党总支书记张利、党总支宣传委员张华清、组织委员徐珊珊参加了工作汇报会。会议由张利主持。

    张利首先代表服装学院党总支作了工作汇报。他从“党总支的基本情况”、“领导班子抓党建的思想认识、落实责任、工作思路”、“抓党建主要工作及特色做法”、“工作中存在问题不足、困难及意见建议”、“领导班子抓思想认识、落实责任情况”、“开展学习研讨及专题党课情况”、“专题教育中存在的问题不足、困难及意见建议”等九方面全面总结了我院贯彻落实全省高校党建工作会议精神及开展“三严三实”专题的总体情况。总结了经验,查找了不足,探索了进一步推进党务工作的方法途径。罗云平围绕着进一步加强“三严三实”工作力度,切实抓好落实,解决实际问题等作了补充发言。

    裴新锋对我院的党务工作做了点评。他充分肯定了我院党总支在加强班子建设,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员模范带头作用,推进党的作风建设,团结带领学院师生扎实开展工作等方面取得的显著成绩。并从抓好政治理论学习,丰富学习内容形式,推进学习的规范化、正常化;摆正党务与业务的位置,妥善处理党务工作与教学工作的关系;从严从实开展“三严三实”专题学习,发挥党组织和党员作用,切实解决实际问题等方面,提出了明确要求。这对我院党总支进一步做好日常党务及“三严三实“专题教育,提高基层党建工作水平具有重要指导意义。

    会上,康健、杨雪梅也作了发言。充分强调了扎实开展“三严三实”工作的重要意义,并围绕着如何进一步加强政治理论学习、正确处理党务和教学工作关系,推进党务工作研究等问题给予具体指导,并提出了有益的建议。房磊查阅了我院党务工作相关资料。

         20151150221580

20151150221734

关闭窗口