学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院新生见面会
  审核人:

服装学院新生见面会

 

 

 

 

    1014日中午,服装学院在长清校区第四合堂教师举办了2015级新生见面会。服装学院院长罗云平、党总支书记张利、办公室全体老师、学院各教研室主任、教师代表及2015级全体新生参加了此次见面会。辅导员于浩老师主持此次新生见面会。

    首先,院长罗云平欢迎2015级新同学加入了山东工艺美术学院服装学院的大家庭,并对新同学们提出了三个要求:希望新生们顺利实现高中升大学的转轨,尽快适应大学生活;合理安排大学四年学习生活规划;做到德、智、体、美、劳全面发展,并对新生们给予勉励。随后党总支书记张利讲话,张书记以历年来各高校发生的大学生财产及人身安全为例子,重点就学生人身及财产安全问题进行了强调,并对学生管理工作提出了明确的要求,希望广大新生遵守校规、校纪;严格要求自己的一言一行。最后,姜华老师围绕教学管理方面的具体工作作了详细的说明。

    通过见面会,2015级新生较为全面的了解学院的整体状况及大学的生活,纷纷表示要迅速转变观念,尽快适应大学生活。

 

    20151027221917580  

20151027221917734

20151027221917621

 

20151027221917360

 

     

关闭窗口