学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院党总支顺利召开组织生活会
  审核人:

服装学院党总支顺利召开组织生活会

 

 

 

 

    121日上午,服装学院学院党总支在学院设计教研室召开党总支组织生活会,联系点校领导、党委副书记杨新力莅临指导。服装学院党总支书记张利,党总支副书记、院长罗云平,宣传委员张华清,组织委员徐珊珊参加了会议。会议由党总支书记张利主持。  

    按照组织生活会的工作安排,党总支书记简要通报了组织生活会的前期准备工作,围绕组织生活会的主题,代表党总支班子作了对照检查,实事求是地查摆问题,认真分析原因,并提出了切实可行的整改措施。随后,党总支书记张利带头作了个人对照检查,其他参会人员提出了批评性意见。其他党总支委员也结合自身的实际工作依次作了对照检查,大家依次提出了批评性意见。

    最后,党委副书记杨新力对组织生活会进行了总结,认为服装学院班子团结协作,扎实工作;总支组织生活会准备充分,开展批评真诚坦荡,达到了“批评--团结--批评”的效果,会议非常成功。同时,杨新力副书记对学院下一步工作提出三点要求:第一,要讲团结,领导班子要统一思想,团结协作,扎实工作;第二,要讲创新,领导班子要立足学院实际,查摆问题,开拓思维,创新工作方法,切实解决存在问题,不断提高工作水平;第三要重沟通,领导班子成员之间、领导与老师之间、老师与学生之间,要加强沟通,及时了解存在问题,抓好管理,做好协调,确保各项工作顺利开展。

  2015123192548734

关闭窗口