学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
爱校如家 服装学院校友交流研讨会顺利召开
新闻中心  新闻中心 审核人:

  10月26日,山东工艺美术学院服装学院举办的校友交流研讨会吹响了服装学院学子恭贺母校45周年校庆的号角。服装学院服装学院党总支书记张利、教授吕学海、赵刚副院长李杰、党总支副书记王金安、辅导员徐珊珊、于浩,姜华老师、谢冰老师以及回到母校参加校庆的服装学院校友代表参加了本次交流会。

  本次交流会在一段优美的舞蹈和校友们曾经的相片的回忆中拉开了帷幕。在师生共叙母校情谊的气氛下,老照片的播放勾起了校友当年的回忆,回顾当年在校的点点滴滴,大家心中对母校的深切情谊和与校友间珍贵的友谊瞬间成了彼此的怀念。接下来在老师和校友们的自我介绍之后,李杰对校友们的到来表示热烈的欢迎。吕学海以“时尚与市场需求,时尚概念与传统文化元素的碰撞”为核心,分享了自己的经验,指出了一分耕耘一分收获,脚踏实地的工作,同时要有归零的心态。校友邓翔鹏谈了自己的经历,分享了他在学生时代的美好岁月,建议同学积极参加社会实践,拓宽自己的爱好和交际面,也就传统和时尚的问题表达了自己的看法和观点。部分校友代表用一句最深情的话,分享了自己的切身体会,令广大服装专业的学弟学妹们对自己的专业有了更清楚的认识。                      

  本次研讨会的成功举办,拉紧了校友与母校间的联系,推动学院健康、持续发展,也使广大学子能在交流过程中学习到更多的经验及方法。

 

 

关闭窗口