学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院召开院务工作会议
  审核人:

服装学院召开院务工作会

 

 

 

 

 

    1127日上午,服装学院在长清校区设计教研室召开院务工作会议。院长罗云平主持会议,党总支书记张利、办公室人员及各教研室主任、副主任参加了会议。

    罗院长首先对近期教学管理中出现的问题进行了原因分析,并征求大家意见,讨论解决办法,要求大家在今后工作中要注重工作程序和规范,以保证建立正常的教学秩序及良好的教学环境,并提出以下要求:

   一、加强执行力,增强时间观念。制度建立后要确保不折不扣的贯彻落实,布置下去的工作要层层落实、责任到人,确保行动达成共识,目标一致,增强紧迫感。任课教师应严格要求自己,维护课堂秩序,组织课堂考勤。

   二、加强学院宣传工作力度,以服装学院网站作为平台,丰富内容,拓宽渠道,为教师、同学的作品展示及学术交流做好服务,创造良好的教、学氛围。

   三、充分发挥教研室的作用。教研室作为一线教学的基本组织和管理机构,在教学科研工作具有十分重要的作用。教研室主任要增强工作的主动性,充分发挥教研室在组织教学研讨、教学计划修订、集体备课、课堂教学、学术交流和科研创作中的作用,并及时传达学校、学院各项工作精神,反映、反馈师生意见及教学中存在的问题,做好上传下达工作。

    党总支书记张利对罗院长在会上提出的有关问题,再次要求要加强组织观念,要有全局意识,认真组织好教学秩序,一切为教学服务。会上张书记还传达了学校的保密工作及冬季防火安全工作会议精神,要求全院师生高度重视,认真落实,增强安全意识,切实保证学院信息安全,师生安全,确保学院各项工作顺利开展。     

20131128103828734

关闭窗口