学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院召开全体教职工会议
  审核人:

服装学院召开全体教职工会议

 

 

 

    314日上午,服装学院在长清校区召开全体教职工会议。服装学院院长罗云平、党总支书记张利及全体教职工参加了会议。会议由党总支书记张利主持。

    罗云平院长向大家传达了近期学校教学例会的主要会议精神,特别就新学期教学秩序、2014届毕业创作、中期检查及教学空间改造等问题作了重点强调。并且对下一步更好地发挥教研室的作用,合理调整课程结构,科学安排教学计划等工作作了部署,要求各教研室充分发挥主观能动性,调动教师的积极性,认真开展教学研究和改革。

    会上,党总支书记张利带领大家学习了学校《关于印发山东工艺美术学院2014年上半年教职工政治理论学习安排的通知》,并从指导思想、学习内容、学习要求和学习参考材料四个方面带领与会人员进行了认真地学习,要求全体教职工要高度重视,积极参加政治理论学习活动和学校的集体活动,不断提高自己的政治理论水平。

   根据党委宣传部下发的《关于开展青年教工思想及工作状况调查的通知》,会议还组织与会部分教职工填写了青年教工思想及工作状况调查问卷。     

2014318103510734

2014317155951580

关闭窗口