学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院召开“双代会”代表推选工作会议
  审核人:

服装学院召开“双代会”代表推选工作会

  

 

   317日上午,服装学院在三楼多媒体教室召开山东工艺美术学院第五届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会(以下称“双代会”)代表推选工作会议。服装学院院长罗云平、党总支书记张利及全体教职工参加了会议。会议由党总支书记张利主持。

   学校“双代会”工作会议召开后,服装学院高度重视,领导班子提前学习,明确程序和要求。会上,党总支书记张利传达了学校“双代会”相关会议精神,重点带领大家学习了《山东工艺美术学院第五届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会代表产生办法》,对“双代会”代表条件、名额分配、代表构成等进行了强调,对代表推选办法作了细致说明,并提出明确要求。要求与会人员按照学校文件要求,本着对学院、对工作负责的态度,认真投好自己的一票,圆满完成“双代会”代表推选工作。

   随后,全体教职工进行投票,推选出服装学院六名“双代会”代表。

    2014318103510734

关闭窗口