学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 党史学习 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院表演专业侯衍斌参演“首创波司登·风衣羽绒服”发布秀
服装学院  服装学院

10月27日,“首创波司登·风衣羽绒服”于上海正式发布。服装学院19级表演专业学生侯衍斌参演此次大秀,演绎港风系列。

波司登创始于1976年,主要从事自有羽绒服品牌的开发和管理,畅销美国、法国、意大利等72个国家,是全国最大、生产设备最为先进的品牌羽绒服生产商。

此次“首创波司登·风衣羽绒服”发布会,由四大故事主题篇章组成,第一幕“蒂凡尼早餐”重现电影经典场景,演绎经久不衰的英式浪漫;第二幕“港风派对”复刻上世纪香港摩登街头,重温黄金年代的时尚经典;第三幕“时尚通勤者”打破常规通勤型格,都市穿行,自带风度与温度;第四幕“超级未来”演绎未来照进现实,先锋时装刷新时代审美边界。

侯延斌多次参演时装大秀,2021下半年继演绎“GUCCI上海大秀”、“中国男装顶级设计大师计文波专场秀”之后,登上“首创波司登·风衣羽绒服”发布秀,出色的秀场经历使他在实践中不断学习、不断进步,他正努力追逐自己的梦想,要让自己的专业呈现最强的中国新生力量。

此次发布秀,也是侯衍斌在表演实践课程期间的一次校外实践活动,表演专业教师鼓励学生将所学理论知识运用到实践当中去,此次侯衍斌对服装的诠释和精彩的演绎,展现了服装学院表演专业作为“省级一流本科专业建设点”的优异教学成果,我们将继续致力于推进时尚展示、时尚传播和人才培养的交流与融合。


关闭窗口