学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 党史学习 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院表演专业师生参演2022春夏上海时装周
服装学院  服装学院

10月8日,以“未来见(建)设者”为主题的2022春夏上海时装周拉开帷幕,在严格贯彻落实疫情防控的基础上,全面打造新一季“全球新品首发平台”“亚洲最大订货季”及各类特色主题活动。此次上海时装周服装学院表演专业教师苏可欣、学生刘欢、秦小越共参演16场大秀。

上海时装周诞生于2003年,扎根于中国最时尚之都的上海。坚持“立足本土兼备国际视野”和“创意设计与商业落地并重”的特色定位,助力拥有出众设计和精良品质的服装服饰品牌扩大市场影响,通过充分发挥时装周的平台效力,成为带动中国时尚产业发展和城市经济发展不可或缺的重要助推器。上海时装周作为中国原创设计发展推广的最优化的交流平台,历年吸引了众多国内优秀的自主品牌。

苏可欣作为表演专业教师,同时也是资深超模,在实践中加强教学知识,演绎诸多国内外品牌,有着良好的国际赞誉;刘欢曾获得2020福布斯“中国十大超模新面孔”,今年被评选为“2021年度最佳职业时装女模特”殊荣后,无论秀场及平面领域都成为了一线品牌的争抢对象,在模特工作的方方面面都可圈可点;秦小越作为新生代国模代表,多次参加国内外各大知名时装周,出色的诠释了服装表演的魅力。

上海时装周作为我国知名时装周,每年都会吸引国内外优秀模特参加,我校服装学院表演专业师生在此次时装周中展现的超高专业水准和艺术素养,体现了本专业作为“省级一流本科专业建设点”的优异教学成果。服装学院表演专业将继续努力,致力于推进时尚展示、时尚传播和人才培养的交流与融合。

关闭窗口