学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 党史学习 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院开展安踏集团斐乐零售平台校园招聘会
服装学院  服装学院

10月13日下午三点,服装学院于长清校区五合堂顺利开展安踏集团零售平台校园招聘宣讲会。本次招聘会主招斐乐零售管理岗,服装学院部分学生参与本次招聘会。

为确保招聘会的顺利开展,安踏集团负责人在招聘宣讲会开始前去往服装学院办公室与多位教师了解学生情况,进行会议准备工作,并与本学院在读学生进行沟通,切实考虑学生的诉求。

首先,招聘会以学生提问的环节开始,接着,安踏集团负责人通过PPT展示和问答等形式向同学们介绍了安踏集团的公司概况,企业文化,零售管培生培养路径和培养模式,企业目前的发展状况及发展的前景、薪资福利、面试流程等。且着重介绍了斐凡生项目——年轻敢为,就是斐凡。“敢为”是一种态度,也是一种能力的体现。FILA 的“斐凡生” 是一批充满热血有干劲的大学生,通过零售工作实践变身多面手,一年内掌握经营月营业额超百万店铺所需要的技能。经过店铺管理实践后,许多斐凡生得以快速提升能力,发展成为区域多家店铺的经营者,而本次招聘会的目标正是这种学生。在最后,安踏集团负责人表明入职安踏集团需登录官网申请报名,进行面试即可。至此,本次安踏集团零售平台2021届校园招聘会圆满落幕。


关闭窗口