学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 党史学习 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
表演专业24位模特助阵“中国男装顶级设计大师计文波专场秀”——表演专业协同育人定制课堂成果产出
服装学院  服装学院

929号,“大河之畔,泺服有约”2021中国·济南第九届泺口服装文化艺术节拉开帷幕,开幕式同时举办了“中国男装顶级设计大师计文波专场秀”,我校表演专业24位模特助阵此次大秀。

艺术节由山东省纺织服装行业协会主办,天桥区人民政府、天桥区商务局、天桥区贸促会、天桥区泺口街道办事处协办;济南洛口服装有限公司、济南市服饰鞋帽商业企业协会承办;支持单位:大众报业集团、济南日报报业集团、济南广播电视台、山东商报、今日头条、网易新闻。

结合我校协同育人定制课堂人才培养模式,服装表演教师团队根据企业需求,对学生进行定向培养和专项指导,以成果产出为导向,将社会实际项目引入课程内容,教学过程与市场深度对接,促进教师教学与企业、政府实现多元合作、协同育人。在全面提高人才培养质量的同时,使教学成果更好地服务于人民对美好高品质生活的向往,展现当代中国大学生模特风采,出色诠释了服装表演的魅力。

计文波是国际著名服装设计师,也是第一位进入米兰男装周官方日程举行专场发布的中国设计师;是中国服装设计师最高奖金顶奖获得者、意大利米兰最高奖金顶奖获得者;现任中国服装设计师协会副主席、中国服装设计协会艺术委员会主任、广东省服装设计师协会会长。



关闭窗口