学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 党史学习 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
苏可欣参演鄂尔多斯大秀
服装学院  服装学院

929日,鄂尔多斯40周年暨ERDOS炽热爱大秀在内蒙古鄂尔多斯市库布齐沙漠顺利进行,我校表演专业教师苏可欣参演此次大秀。

鄂尔多斯,中国羊绒行业的风向标、中国时装行业的领军品牌。经过四十年的不断发展,鄂尔多斯成为中国服装品牌鲜有的网络覆盖广、年龄层次丰富、男女装兼顾的成熟品牌。四十年,从爱,到炽爱,这次盛大而隆重的时装庆典,多位国际超模共同参演,还有华晨宇、袁泉、马龙等嘉宾参加。

苏可欣既是我校表演专业教师,又是一名资深“超模”,她一直活跃在服装表演行业的第一线,为我校表演专业的实践教学提供最前沿的讯息。2016年,苏可欣参加第十一届中国超级模特大赛,荣获亚军出道,从此正式开启模特之路。她是唯一以国模身份登上Ports1961S/S2018大秀的人,曾与刘雯一同亮相Alexander Wang Collection2纽约大秀,这次与刘雯再次相聚共同出演鄂尔多斯。此外,苏可欣还参与多个广告的拍摄:TED BAKER2018春夏广告、Furla2019早春系列广告、MAC彩妆广告

(左:刘雯,右:苏可欣) (左:苏可欣,右:赵磊)           

苏可欣参演鄂尔多斯大秀,凸显了我校表演专业作为省级一流专业建设点的教学水平以及表演专业教师的专业素养,她用出色的专业成绩和职业精神代表我校表演教师面向世界,展示中国形象,出色诠释了服装表演的魅力。表演专业将优异的教学成果更好的服务于学校和社会经济发展。




关闭窗口