学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 党史学习 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
山东工艺美术学院服装学院“中华范式学生装研究院”于富山集团揭牌落成
服装学院  服装学院

8月21日,山东工艺美术学院服装学院“中华范式学生装研究院” 揭牌仪式在山东富山集团举行。服装学院院长雷家民、党总支书记张利、设计教研副主任室杨静蕊和临朐县委常委、组织部长潘锡才、县教体局局长孟凡政以及山东富山集团董事长衣光欣等出席活动。

山东富山集团拥有30多年历史,旗下拥有“临朐欣跃针织服装有限公司”、“香港倍立健保健内衣股份有限公司”、“临朐欣发印花制衣有限公司”、“临朐富山新材料科技有限公司”、“临朐金泽进出口贸易有限公司”、“潍坊皇泰商贸有限公司”六家子公司,是一家集研发、生产、贸易于一体的综合性企业集团。

双方就如何充分发挥各自的资源与人才优势进行深入探讨,本次合作以建立中华范式学生装研究院为平台,把学校的科研与教学成果与企业的生产实践相结合,为校企之间搭建长效的合作平台,双方希望以此为起点,发挥各自资源优势,加强联系,建立合作的长效机制,推动实践教学成果转化为企业生产力,不仅为企业的产品研发提供新鲜血液,同时也为学校学生提供了实践平台,深化在学校学到的理论知识和专业技能,达到企业、学校、学生多赢,使合作结出丰硕的成果!


关闭窗口