服装学院与英国伯恩茅斯艺术大学接洽合作项目

10月28日下午,英国伯恩茅斯艺术大学的外事交流处杰西卡.怀特尼女士应邀来访我校。学校副院长李新、服装学院院长雷家民、视觉传达设计学院院长孙大刚、国际交流与合作处于江龙老师等接待来宾并进行合作洽谈。

在谈到与服装学院的合作时,雷家民介绍了服装学院的教学特色、专业设置、人才培养等,希望今后在课程共建、联合举办展示及学术展览等教学项目上开展合作,并逐步拓展交流方向与渠道,寻找合作切合点,为学生搭建国际桥梁。

杰西卡.怀特尼女士介绍了英国伯恩茅斯艺术大学的专业设置、师资等情况,她特别提到服装设计作为伯恩茅斯艺术大学的优势学科,非常期待与服装学院在本科、硕士生培养等方面开展教学合作,希望开展教研项目的合作,促进共同发展,双方就合作达成初步意向,将继续深入接洽具体合作事宜。

与会人员陪同杰西卡.怀特尼女士参观了正在展出的“第十三届全国美术作品展览艺术设计作品展”。