学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院与数字艺术与传媒学院成功举办合作课程作业展
新闻中心  审核人:

          515日,服装学院数字艺术与传媒学院合作课程作业展----《惊蛰》,在山东工艺美术学院长清校区美术馆二楼四展厅开幕。校领导何思清、潘鲁生、李新、苗新民、董占军莅临指导并参观展览。

 一直以来,服装学院注重对外交流,在开展与国内外艺术院校合作的同时,积极探索与校内各学院的课程合作,强化教学资源优化配置,先后与数字艺术与传媒学院、现代手工艺术学院、应用设计学院,在课程合作、毕业展演等方面进行了有效的合作和交流。本次展览,是服装学院2016级服装表演专业《镜前展示》课数字艺术与传媒学院2014级摄影专业《广告创意摄影》课合作课程作业展,这是继去年10月的《白露·秋分——时尚摄影课程作品展》之后,摄影与服装表演跨专业合作的又一个教学成果。   

 在为期五周的课程合作中专业教师发挥专业优势,强化课程合作交流,重点着眼学生的思维拓展、实践操作以及团队配合能力培养,特别在广告与模特的有效结合方面,包括拍摄场景搭建、画面气氛营造、现场人物调度、产品性能展示、故事情节表述以及后期制作输出等诸多关键环节的把握,都取得了显著的教学效果。在专业老师的精心指导下,学生创作了百余幅高水平、高质量的艺术作品,为大家提供了一场内容丰富的艺术盛宴。展览得到了到场领导和师生的高度评价。

 通过本次专业间的交叉合作和作业展,不仅丰富了同学们对课程理论的理解,拓宽了学生艺术视野,增强了学生专业合作能力,更为学生展示专业水平,开展学习交流提供了良好平台    

 党院院办,党委宣传部,服装学院,数字艺术与传媒学院、继续教育学院负责人和部分同学一起参观了本次展览

1626B

108D6

10053

17A4E

关闭窗口