我校服装学院中美合作交流项目代表团赴美国拉塞尔学院进行学术交流(三 )
服装学院新闻中心  审核人:

我校服装学院中美合作交流项目代表团

赴美国拉塞尔学院进行学术交流(三 )

当地时间2016年4月30日,我校中美合作交流项目代表团应邀参观了美国哈佛大学、美国麻省理工学院及其博物馆,并实地考察了当地的服装零售商和布料市场。通过参观与实地考察学习,我们深刻领略了世界名校的风范特色和文化底蕴,了解了当地服装和布料市场,开拓了眼界,增长了见识。

当晚19:00,我们受邀参加拉塞尔学院Runway大四毕业生专场演出,整场服装新颖别致,演绎方式独特,他们不拘一格,展示自我,体现了美国学生敢于创新的理念和青春风采,演出博得大家掌声不断,真可谓是高潮叠出,赏心悦目,给在场的人们留下深刻印象。