服装学院组织师生前往绍兴 面料工厂考察学习
新闻中心  新闻中心 审核人:

2017年3月27日至29日,山东工艺美术学院服装学院14级配饰班由刘庆海老师带队赴浙江绍兴面料工厂进行考察学习。

在绍兴面料工厂期间,万得纺织公司王总带领团队参观了公司的面料库,并带领团队继续参观印花厂了解圆网印花,平网印花以及棉麻印染的生产流程。之后接着参观后整理、参观染缸厂、数码印花厂、拉毛厂等代化印染技术,了解一些面料的生产技术和过程等具体运用,让学生切身体会,从中学习到更多的知识。

这次考察交流,不仅扩展了专业视野和思维,还提高学生实践技术水平。为以后学生踏入社会奠定了坚实的基础。