学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 党史学习 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
致青春,怀梦远方——服装学院举行2022届优秀毕业作品颁奖仪式
服装学院  服装学院

6月18日,服装学院在梯台教室举行2022届优秀毕业作品颁奖仪式。服装学院院长李杰党总支书记杨磊副院长沈汀党总支副书记刘广栋,服装工程教研室主任骆顺华服装设计教研室副主任杨静蕊,办公室教师以及服装学院2022届优秀毕业生代表、优秀毕业作品获奖者参加颁奖仪式。颁奖仪式由办公室主任徐姗姗主持。

服装学院2022年共有156名毕业生,经过四年的学习和积累,一年多的努力和精心制作,创作出311套系毕业设计作品。本届毕业作品分别在产教融合、传统服饰文化传承与创新时尚前瞻性设计方面进行了探索,突出了专业的特色,达成了专业人才培养方案的目标。学院学术委员会以综合评分为基础依据,结合平时表现和创作过程全方位考虑,以专业为单位,选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名以及24项优秀毕业设计作品。

刘广栋向顺利完成学业的2022届毕业生表示热烈的祝贺,同时寄语同学们,未来的人生路上有更大的舞台,将面临更多的挑战和更多的人生抉择。在今后的工作学习中,大家要牢记“天工开物、匠心独运”的校训,不断进取,贡献社会,不辜负母校的殷切期望。

优秀毕业生代表杜雨晴同学回顾大学四年走过的历程,表达了对学校的感谢之情以及对未来的展望。

李杰向获奖同学表示祝贺,并对指导教师的辛勤付出精心指导学院办公室、辅导员的全程服务以及同学们四年来的持续探索、勇于实践表示感谢。李杰结合自己的人生经验,向同学们提出两点期望:一是修身齐家身正示范,不忘校训,终身学习要健康,知书达礼,多读经典,走大道,克浮躁之气,在专业领域里推动革新与发展;二是勿忘初心与使命。承担起责任,有责任就有勇气,志存高远,面向未来,与时代同频。希望同学们的设计以紧密联系群众服务人民为出发点,在今后的人生道路上时刻鞭策自己奋勇前行,以青春之我,勇担时代之责。聚是一团火散是满天星一切过去皆为序章欢迎和期待大家常回母校看看。

服装设计教研室副主任杨静蕊和服装工程教研室主任骆顺华分别宣读了各类奖项的获奖名单,院长李杰党总支书记杨磊副院长沈汀党总支副书记刘广栋分别为获奖学生颁奖。

颁奖典礼在同学们热烈掌声和青春校歌中落下帷幕。


关闭窗口