服装学院应邀参加青岛时尚周和北京时装周
服装学院  服装学院 审核人:

2019年9月7日、8日,受青岛时尚周和北京时装周的邀请,在雷家民院长、张利书记带队下,教学科研负责李杰副院长、赵刚教授、教学秘书谢冰一行5人,先后出席了青岛时尚周开幕式和北京时装周“其土石出——刘凤`壹和零”作品发布会。

专业发布会考察期间,服装学院和青岛时尚周承办方东方时尚中心进行了密切座谈,对进一步加强山东工艺美术学院服装学院设计创意中心落地进行了沟通,进一步深化了具体事项。并就密切参与功能性服装、特种服装大赛深入沟通。双方表示将共同打造创意平台,加强产教融合,为打造青岛时尚城市和建设军民融合示范区培育人才、贡献设计力量。