学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院与岱银集团共推设计新秀
新闻中心  新闻中心 审核人:

10月24日,山东工艺美术学院服装学院与岱银集团就新旧动能转换,产学研合作共同启航“双师共建-新锐设计师计划”。 服装学院副院长李杰与岱银集团副总经理张印余进行了密切交流。杨静蕊老师以及2015级学生参与了此次合作会议。

首先,合作方带领师生参观了岱银集团,双方交流了服装学院学生在服装方面的情况,并对进一步拓宽双方合作交流进行了探讨。双方表示在目前的基础上,将进一步推动两方服装产业的交流与合作。合作意向达成后,双方将在岱银集团2019秋冬发布会、服装学院2019毕业设计展等共同展开项目合作。

据悉,在中国纺织工业联合会发布2017-2018年度中国纺织服装企业竞争力测评结果中,岱银集团名列“2017-2018年度中国纺织服装企业竞争力排名榜单”第55位2017年岱银集团超额完成全年目标任务,实现销售收入34.5亿元,实现进出口贸易额2.13亿美元,其中出口创汇1.55亿美元。

    此次合作的建立,对双方都具有深远的意义。双方表示,会以此次合作交流为契机,进一步提升双方合作的水平,共谱合作新篇章。

 

 

关闭窗口