学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院舞蹈表演专业的台前幕后
  审核人:

                    服装学院舞蹈表演专业的台前幕后

 

    舞蹈表演专业期末汇报演出、大学生科技文化节、元旦晚会、迎春联欢会、中韩学术交流汇演等,自舞蹈表演招生至今,参加过很多大大小小的演出及汇报表演,每一次登台都像一条美丽的风景线,用他们在台下的努力和汗水,换来在台上自信满满的表现,展示了他们对专业的态度。正直花季的她们在工艺美院这个温暖大家庭的呵护下,勤勤恳恳,坚持不懈,用优美的舞姿表达心中最真实的自己。正直花季的她们在专业老师的关爱和耐心教导下奋力拼搏,努力训练,用动人的舞姿跳出青春的圆舞曲。
   当美轮美奂的舞蹈展现在眼前的时候,当掌声一次次响起的时候,我们看到的是演员在台上华丽的光彩,但是观众能看到的训练场景却不多,下面我们一起走进他们的台前幕后。

  2345_image_file_copy_11

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2345_image_file_copy_12

    2345_image_file_copy_14 

 

  2345_image_file_copy_15

  2345_image_file_copy_16

  2345_image_file_copy_17

  2345_image_file_copy_18   2345_image_file_copy_19

  要想训练出优秀的舞蹈表演人才,需要专业老师对学生提出极其高的动作标准,一遍又一遍的压软开度、训练技术技巧、纠正错误动作,老师都将爱包含在一次一次严厉的要求当中。一起流汗,一起训练也使得师生之间有了心灵上的交流,更加了解彼此,加深了师生之间的感情,让舞蹈专业的师生更具有凝聚力和团队精神。

  2345_image_file_copy_22

  观众的阵阵掌声是对舞蹈专业师生的鼓励和肯定,是对勤奋和刻苦的认可,在拭去汗水和泪水的那一刻,剩下的只有微笑!

 

关闭窗口